1. Home
  2. Rezept
  3. Fernoestlicher Salat mit Lachs

Fernoestlicher Salat mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine½
Karotten2
Zwiebel rot½
Ingwer10 Gramm
Orange1
Curry1 EL
Petersilie glatt frisch120 Gramm
Lachs Konserve75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Aubergine in Scheiben schneiden,von beiden Seiten salzen,ziehen lassen. Die Karotten einmal in der Mitte durhbrechen und in die Teile in Stifte schneiden. Von der Orange die Schale abreiben,Zwiebel in Ringe scheiden.

    2.Etwa 1EL Butter in einem Topf erhitzen,denIngwer waehrendessen i. den Topf reiben,die Orangenschale dazugeben,un unter Ruehren ca 1 Minute braten,dann die Moehrenstifte hinzugeben,garen lassen (sollten noch gut Biss haben),gelegentlich umruehren.

    3.Waehrenddessen in Butter in einer Pfanne erhitzen,die Auberginenscheiben wie eine Pizza iN Dreiecke schneiden und ca2Minuten scharf braten,Hitze reduzieren,die Zwiebel und das Curry dazugeben un unter gelegentlichen Ruehren ca 4 Minuten auf niedriger Stufe braten.

    4.Auf einem Teller den Fisch geben und mit einer Gabel zerpfluecken,die Petersilienblaetter vom Stiel abzupfen und dem Fisch mischen.Die Aubergine und die Moehre dazugeben,Alles einmal durchmischen und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fernoestlicher Salat mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich