Zutaten für 1 Personen
Aubergine | ½ |
Karotten | 2 |
Zwiebel rot | ½ |
Ingwer | 10 Gramm |
Orange | 1 |
Curry | 1 EL |
Petersilie glatt frisch | 120 Gramm |
Lachs Konserve | 75 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Aubergine in Scheiben schneiden,von beiden Seiten salzen,ziehen lassen. Die Karotten einmal in der Mitte durhbrechen und in die Teile in Stifte schneiden. Von der Orange die Schale abreiben,Zwiebel in Ringe scheiden.
2.Etwa 1EL Butter in einem Topf erhitzen,denIngwer waehrendessen i. den Topf reiben,die Orangenschale dazugeben,un unter Ruehren ca 1 Minute braten,dann die Moehrenstifte hinzugeben,garen lassen (sollten noch gut Biss haben),gelegentlich umruehren.
3.Waehrenddessen in Butter in einer Pfanne erhitzen,die Auberginenscheiben wie eine Pizza iN Dreiecke schneiden und ca2Minuten scharf braten,Hitze reduzieren,die Zwiebel und das Curry dazugeben un unter gelegentlichen Ruehren ca 4 Minuten auf niedriger Stufe braten.
4.Auf einem Teller den Fisch geben und mit einer Gabel zerpfluecken,die Petersilienblaetter vom Stiel abzupfen und dem Fisch mischen.Die Aubergine und die Moehre dazugeben,Alles einmal durchmischen und geniessen.
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vom
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