Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Toast | 2 Scheiben |
MĂśhren | 200 g |
gem. Hackfleisch | 500 g |
Senf | ½ TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsßà | etwas |
Majoran | 4 Stiele |
Ăl | 3 EL |
TK-Erbsen | 75 g |
Eier | 5 |
Milch | 175 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
EiweiĂ7,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
EiweiĂ7,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln in Wasser etwa 20 Min. kochen, abgieĂen, abschrecken, pellen und ruhen lassen. Toast einweichen, ausdrĂźcken. MĂśhren in Scheiben schneiden. Hack Toast und Tomatenmark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂźrzen. Hackbällchen formen und kalt stellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Majoran hacken. 1EL Ăl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 3 Min. braten. MĂśhren und Erbsen zugeben, wĂźrzen, Ăźber die Kartoffeln gieĂen. Im heiĂen Ofen bei 175 °C 15-20 Min. stocken lassen. 2 EL Ăl erhitzen. Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze 8-10 Min. braten. Tortilla aus der Pfanne stĂźrzen, mit Hackbällchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu âKartoffel-Tortilla und Hackbällchenâ