1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tortilla und Hackbällchen

Kartoffel-Tortilla und Hackbällchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Toast2 Scheiben
Möhren200 g
gem. Hackfleisch500 g
Senf½ TL
Tomatenmark1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran4 Stiele
Öl3 EL
TK-Erbsen75 g
Eier5
Milch175 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln in Wasser etwa 20 Min. kochen, abgießen, abschrecken, pellen und ruhen lassen. Toast einweichen, ausdrücken. Möhren in Scheiben schneiden. Hack Toast und Tomatenmark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Hackbällchen formen und kalt stellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Majoran hacken. 1EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 3 Min. braten. Möhren und Erbsen zugeben, würzen, über die Kartoffeln gießen. Im heißen Ofen bei 175 °C 15-20 Min. stocken lassen. 2 EL Öl erhitzen. Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze 8-10 Min. braten. Tortilla aus der Pfanne stürzen, mit Hackbällchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tortilla und Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich