Kartoffel-Tortilla und Hackbällchen

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Kartoffeln750 g
Toast2 Scheiben
MĂśhren200 g
gem. Hackfleisch500 g
Senf½ TL
Tomatenmark1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran4 Stiele
Öl3 EL
TK-Erbsen75 g
Eier5
Milch175 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln in Wasser etwa 20 Min. kochen, abgießen, abschrecken, pellen und ruhen lassen. Toast einweichen, ausdrĂźcken. MĂśhren in Scheiben schneiden. Hack Toast und Tomatenmark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂźrzen. Hackbällchen formen und kalt stellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Majoran hacken. 1EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 3 Min. braten. MĂśhren und Erbsen zugeben, wĂźrzen, Ăźber die Kartoffeln gießen. Im heißen Ofen bei 175 °C 15-20 Min. stocken lassen. 2 EL Öl erhitzen. Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze 8-10 Min. braten. Tortilla aus der Pfanne stĂźrzen, mit Hackbällchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tortilla und Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tortilla und Hackbällchen