Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Toast | 2 Scheiben |
Möhren | 200 g |
gem. Hackfleisch | 500 g |
Senf | ½ TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran | 4 Stiele |
Öl | 3 EL |
TK-Erbsen | 75 g |
Eier | 5 |
Milch | 175 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln in Wasser etwa 20 Min. kochen, abgießen, abschrecken, pellen und ruhen lassen. Toast einweichen, ausdrücken. Möhren in Scheiben schneiden. Hack Toast und Tomatenmark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Hackbällchen formen und kalt stellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Majoran hacken. 1EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 3 Min. braten. Möhren und Erbsen zugeben, würzen, über die Kartoffeln gießen. Im heißen Ofen bei 175 °C 15-20 Min. stocken lassen. 2 EL Öl erhitzen. Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze 8-10 Min. braten. Tortilla aus der Pfanne stürzen, mit Hackbällchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
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