1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Kartoffelsalat

Schwedischer Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1,20 kg
Toast2 Scheiben
Hackfleisch500 Gramm
Ei1
Tomatenmark1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Öl1 EL
Gurke½
Dill frisch1 Bund
Majonäse100 Gramm
Vollmilchjoghurt250 Gramm
Zitronensaft2 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und 20 min kochen. Abießen,abschrecken und pellen.Toast einweichen.Hack ausgedrücktes Toast, Ei und Tomatenmark verkneten.Würzen.Kleine Bällchen daraus formen.In einer Pfanne mit Öl rundherum braun braten.Herausnehmen.Gurke in Würfel schneiden.Dill fein hacken.

  • 2.Majonäse,Joghurt und Zitronensaft verrühren.Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.Gurke und Dill unterheben.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Kartoffeln und Hackbällchen zur Salatsoße geben und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich