1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Pizza

Kartoffel-Hack-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln1500 Gramm
Salz etwas
Zwiebel frisch2 grosse
Hackfleisch gemischt1200 Gramm
Paniermehl6 Esslöffel
Tomatenmark5 Esslöffel
Eier2
Paprikaschote frisch,rot1
Paprikaschote,frisch,grün1
Pfeffer etwas
Käse gerieben250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, waschen und in kochendes Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika entkernen, waschen und in würfel schneiden. Hackfleisch mitden Zwiebeln Tomatenmark, Paniermehl, Eier , Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in eine Auflaufform geben, Hackfleisch in Klecksen darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 30-40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich