Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 400 Gramm |
Shrimps | 250 Gramm |
Paprikaschote rot in kleinen Würfeln | 1 |
Chilischote rot fein gehackt | 1 |
Frühlingszwiebel in feinen Ringen | 1 Bund |
Basilikum fein gewiegt | 2 Bund |
Knoblauch geprsst | 3 |
Zitrone | 1 |
Honig | 1 TL |
Olivenöl Salz | 9 EL |
Balsamico | 5 EL |
Pfeffer aus der Mühle bunt Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln al dente. In eier großen Schüssel aud Balsamico und Öl eine Vinaigrette aufschlagen so das eine Emulsion entsteht, Honig, Salz, Pfeffer und den Knoblauch unterziehen.
2.Nudeln noch heiß in die Marinade geben gut durchrühren und solange ziehen lassen bis die Nudeln erkaltet sind. Paprika, Chilischote und Lauchzwiebel sowie den Basilikum unterheben. Shrimps zugeben mit Zitrone etwas Salz und reichlich bunten Pfeffern kräftig abschmecken. Kalt stellen und öfter umrühren. Vor dem servieren nochmals schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“