1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse Auflauf

Leberkäse Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast5 Scheiben
Chamignons 250g
Öl1 Esslöffel
Soße Bernaise1 Päckchen
glatte Petersilie½ Bund
Leberkäse5 Scheiben
Knollensellerie frisch 200g
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Toastbrot toasten. Die Petersilie hacken. Den Leberkäse und das Toast diagonal halbieren und abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Champignons säubern,in feine Scheiben schneiden. Sellerie schälen,waschen und Raspeln.Die Champignons in den Öl anbraten. Den Sellerie mit dünsten,salzen und pfeffern.Über den Leberkäse verteilen. Soße Bernaise , Zitronensaft und die gehackten Petersilie mit 50ml Wasser glatt rühren. Über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****6
    vom
    Profilbild von T****6

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich