Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 5 Scheiben |
Chamignons | 250g |
Öl | 1 Esslöffel |
Soße Bernaise | 1 Päckchen |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Leberkäse | 5 Scheiben |
Knollensellerie frisch | 200g |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Toastbrot toasten. Die Petersilie hacken. Den Leberkäse und das Toast diagonal halbieren und abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Champignons säubern,in feine Scheiben schneiden. Sellerie schälen,waschen und Raspeln.Die Champignons in den Öl anbraten. Den Sellerie mit dünsten,salzen und pfeffern.Über den Leberkäse verteilen. Soße Bernaise , Zitronensaft und die gehackten Petersilie mit 50ml Wasser glatt rühren. Über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****6
vom
Kommentare zu „Leberkäse Auflauf“