1. Home
  2. Rezept
  3. Pofesen mit Vanillesauce

Pofesen mit Vanillesauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pofesen
Brioche-Zopf - Rest vom gestrigen Frühstück...2 Scheiben
Ei1 Stk.
Milch2 EL
Salz1 Prise
Zwetschkenmarmelade1 EL
Vanillesauce
Vanillepuddingpulver zum Kochen½ Pkg.
Zucker3 EL
Milch500 ml
Vanille-Caramell-Zucker aus der Mühle oder Zimtzucker etwas
Butter zum Ausbacken etwas
Schokosauce für die Optik etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.400 ml Milch zu kochen bringen. Puddingpulver und Zucker mit der Restmilch vermischen und in die Kochende Milch einrühren. Bereit stellen

    2.1 Brioche-Scheibe mit Marmelade bestreichen, zweite drauf geben. Ei mit 2 EL Milch und einer Prise Salz mit der Gabel zerschlagen. Brioche-Doppeldecker darin wenden und schön einsaugen lassen. In etwas Butter anbraten. Mit Vanille-Caramell-Zucker (oder Zimtzucker) bestreuen und der Vanillesauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Pofesen mit Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich