Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 800 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Aprikose getrocknet | 10 |
Petersilie | ½ Bund |
Paprikapulver | 1 TL |
Ei | 1 |
Mehl | 100 g |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (97)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (97)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schälen und grob würfeln. In kochendem Salzwasser ca. 15 min. sehr weich kochen. Abgießen und mit dem Stampfer fein stampfen. Aprikosen fein würfeln. Petersilie ebenfalls fein hacken. Karotten, Brösel, Aprikose Petersilie, Paprikapulver und Ei vermischen. Salzen und pfeffern.
2.Bratlinge formen und in Mehl wenden. Mit dem Öl bei mittlerer Hitze 5- 10 min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Karotten- Bratlinge“