1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten- Bratlinge

Karotten- Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten800 g
Semmelbrösel100 g
Aprikose getrocknet10
Petersilie½ Bund
Paprikapulver1 TL
Ei1
Mehl100 g
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen und grob würfeln. In kochendem Salzwasser ca. 15 min. sehr weich kochen. Abgießen und mit dem Stampfer fein stampfen. Aprikosen fein würfeln. Petersilie ebenfalls fein hacken. Karotten, Brösel, Aprikose Petersilie, Paprikapulver und Ei vermischen. Salzen und pfeffern.

    2.Bratlinge formen und in Mehl wenden. Mit dem Öl bei mittlerer Hitze 5- 10 min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten- Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich