Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig ungebacken | 1 |
Kürbisfelisch im Dampf gegart,abgetropft | 500 g |
Eier | 3 L |
Zucker | 220 g |
Salz | 1 Prs |
Zimt gemahlen | 1 Teel |
Muskat gerieben | 1 Teel |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 100 g |
Zubereitung
1.Mit dem Teig eine Springform auslegen,mit Backpapier belegen und Bohnen darauf geben um den Boden blindzu backen bei 180 C ca. 15 Min.
2.Kürbisfleisch pürieren.Mit 50 g Butterschmalz verrühren+ mit den Gewürzen abschmecken.
3.Eier verquirlen,150 g Zuckerzufügen und unterrühren,nochmals abschmecken.
4.Masse auf dem Boden verteilen.Restlichen Zucker und restlicher geschmolzener Butterschmalz daru0af verteilen
5.Weitere 45 Min. backen,dann von der Form befreien und servieren
Kommentare zu „Kürbis Pie“
Rezept bewerten: