1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Pie

Kürbis Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig ungebacken1
Kürbisfelisch im Dampf gegart,abgetropft500 g
Eier3 L
Zucker220 g
Salz1 Prs
Zimt gemahlen1 Teel
Muskat gerieben1 Teel
Pfeffer etwas
Butterschmalz100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit dem Teig eine Springform auslegen,mit Backpapier belegen und Bohnen darauf geben um den Boden blindzu backen bei 180 C ca. 15 Min.

  • 2.Kürbisfleisch pürieren.Mit 50 g Butterschmalz verrühren+ mit den Gewürzen abschmecken.

  • 3.Eier verquirlen,150 g Zuckerzufügen und unterrühren,nochmals abschmecken.

  • 4.Masse auf dem Boden verteilen.Restlichen Zucker und restlicher geschmolzener Butterschmalz daru0af verteilen

  • 5.Weitere 45 Min. backen,dann von der Form befreien und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich