Kürbis Pie

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig ungebacken 1
Kürbisfelisch im Dampf gegart,abgetropft 500 g
Eier 3 L
Zucker 220 g
Salz 1 Prs
Zimt gemahlen 1 Teel
Muskat gerieben 1 Teel
Pfeffer etwas
Butterschmalz 100 g

Zubereitung

1.Mit dem Teig eine Springform auslegen,mit Backpapier belegen und Bohnen darauf geben um den Boden blindzu backen bei 180 C ca. 15 Min.

2.Kürbisfleisch pürieren.Mit 50 g Butterschmalz verrühren+ mit den Gewürzen abschmecken.

3.Eier verquirlen,150 g Zuckerzufügen und unterrühren,nochmals abschmecken.

4.Masse auf dem Boden verteilen.Restlichen Zucker und restlicher geschmolzener Butterschmalz daru0af verteilen

5.Weitere 45 Min. backen,dann von der Form befreien und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Pie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis Pie“