Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig ungebacken | 1 |
Kürbisfelisch im Dampf gegart,abgetropft | 500 g |
Eier | 3 L |
Zucker | 220 g |
Salz | 1 Prs |
Zimt gemahlen | 1 Teel |
Muskat gerieben | 1 Teel |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit dem Teig eine Springform auslegen,mit Backpapier belegen und Bohnen darauf geben um den Boden blindzu backen bei 180 C ca. 15 Min.
2.Kürbisfleisch pürieren.Mit 50 g Butterschmalz verrühren+ mit den Gewürzen abschmecken.
3.Eier verquirlen,150 g Zuckerzufügen und unterrühren,nochmals abschmecken.
4.Masse auf dem Boden verteilen.Restlichen Zucker und restlicher geschmolzener Butterschmalz daru0af verteilen
5.Weitere 45 Min. backen,dann von der Form befreien und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbis Pie“