1. Home
  2. Rezept
  3. STREUSELKUCHEN MIT APRIKOSEN /BLECH

STREUSELKUCHEN MIT APRIKOSEN /BLECH

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
teig etwas
hefe½ würfel
milch125 ml.
mehl250 gr.
butter75 gr.
zucker50 gr.
vanillinzucker1 pck.
ei150
belag etwas
aprikosen 850 ml-1 dose
quark500 gr.
orangen aroma1 pck.
vanillinzucker1 pck.
vanillepudding1 pck.
für die streusel etwas
butter150 gr
mehl200 gr.
zucker75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die hefe in lauwarme buter zerbröseln,den rest dazugeben,verkneten,zugedeckt 40 min. gehen lassen. teig auf ein bemehltes blech geben ,rand hochdrücken,zugedeckt 15 min, gehen lassen. aprikosen abtropfen lassen,quark und die anderen zutaten verrühren,aprikosen in spalten schneiden und unterheben,masse auf den teig verteilen.streusel herstellen darüber verteilen. im vorgeheizten backofen bei 180 grad ca. 50 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „STREUSELKUCHEN MIT APRIKOSEN /BLECH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich