1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerbrötchen mit Sauerkraut

Kasslerbrötchen mit Sauerkraut

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen5
Kassler, Kotelett oder Nacken, egal5 Scheiben
Sauerkraut250 Gramm
Zwiebeln3 mittl.
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die frischen Brötchen halbieren, die Zwiebeln schälen und in einer Pfanne mit heißem Fett anbraten. Wenn die Zwiebeln anfangen Farbe zu nehmen dann das Sauerkraut ebenfalls in die Pfanne geben. Zusammen garen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Zweiten Pfanne die Kasslerscheiben schön cross anbraten. Nun das Brötchen jeweils mit einer Scheibe Kassler und etwas von dem Sauerkraut-Zwiebelmix belegen.Wer mag kann gern noch mit Senf das Brötchen besteichen. Sehr schnelles und wir finden, ein sehr leckeres Gericht. Geht schnell, ist lecker und macht satt!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerbrötchen mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich