Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brötchen | 5 |
Kassler, Kotelett oder Nacken, egal | 5 Scheiben |
Sauerkraut | 250 Gramm |
Zwiebeln | 3 mittl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett40,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die frischen Brötchen halbieren, die Zwiebeln schälen und in einer Pfanne mit heißem Fett anbraten. Wenn die Zwiebeln anfangen Farbe zu nehmen dann das Sauerkraut ebenfalls in die Pfanne geben. Zusammen garen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Zweiten Pfanne die Kasslerscheiben schön cross anbraten. Nun das Brötchen jeweils mit einer Scheibe Kassler und etwas von dem Sauerkraut-Zwiebelmix belegen.Wer mag kann gern noch mit Senf das Brötchen besteichen. Sehr schnelles und wir finden, ein sehr leckeres Gericht. Geht schnell, ist lecker und macht satt!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Kasslerbrötchen mit Sauerkraut“