1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstpfanne a la Kräuterhexe Nr. 1

Herbstpfanne a la Kräuterhexe Nr. 1

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle Spinat300 gr.
Pfifferlinge400 gr.
Zwiebel1
Stange Lauch1 halbe
gew. Katenschinken125 gr.
Pfefferkörner1 TL
Knoblauch TK wer mag1 TL
Petersilie TK oder frisch gehackten1 EL
Salz etwas
Kräutersalz etwas
Bouillonwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und kurz beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel in schmale Streifen schneiden und zusammen mit dem geputzten und kleingeschnittenen Lauch in einer Pfanne mit Öl andünsten.

    3.Dann die Nudeln dazugeben sowie die o.g. Gewürze bzw. Bouillon. Ebenso den TL Pfefferkörner und den Knoblauch. Alles gut miteinander vermengen. Auf kleiner Stufe warmhalten.

    4.Zwischenzeitlich die Pfifferlinge putzen und in einer seperaten Pfanne mit Öl kurz andünsten und mit Kräutersalz würzen.

    5.Zu den Nudeln noch den Katenschinken geben und zum Schluß die Pfifferlinge unterheben, den Petersilie noch dazugeben.

    6.Dann kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstpfanne a la Kräuterhexe Nr. 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich