Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle Spinat | 300 gr. |
Pfifferlinge | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Stange Lauch | 1 halbe |
gew. Katenschinken | 125 gr. |
Pfefferkörner | 1 TL |
Knoblauch TK wer mag | 1 TL |
Petersilie TK oder frisch gehackten | 1 EL |
Salz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Bouillonwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und kurz beiseite stellen.
2.Die Zwiebel in schmale Streifen schneiden und zusammen mit dem geputzten und kleingeschnittenen Lauch in einer Pfanne mit Öl andünsten.
3.Dann die Nudeln dazugeben sowie die o.g. Gewürze bzw. Bouillon. Ebenso den TL Pfefferkörner und den Knoblauch. Alles gut miteinander vermengen. Auf kleiner Stufe warmhalten.
4.Zwischenzeitlich die Pfifferlinge putzen und in einer seperaten Pfanne mit Öl kurz andünsten und mit Kräutersalz würzen.
5.Zu den Nudeln noch den Katenschinken geben und zum Schluß die Pfifferlinge unterheben, den Petersilie noch dazugeben.
6.Dann kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Herbstpfanne a la Kräuterhexe Nr. 1“