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Forelle in saurer Sahne mit Zwiebeln und Pilzen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen a.220g4
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft3 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Butter100 Gramm
Bauchspeck gewürfelt50 Gramm
Zwiebeln gewürfelt4
Champignons frisch fein hacken250 Gramm
Fischfond Liter
Petersilie2 Bund
Sahne, sauer250 Gramm
Speisestärke1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen säubern,waschen ,innen und außen salzen.Außen pfeffern,mit Zitronensaft beträufeln und kurze Zeit stehen lassen und in Mehl wenden.In leicht schäumender Butter bei schwacher Hitze braun braten,herausnehmen und warm stellen.Speck,Zwiebeln und Pilze alles 6 Minuten andünsten.Brühe angießen.Fond mit Zitronensaft,Pfeffer und Salz würzen,grob gehackten

  • 2.Petersilie dazugeben.Sahne mit Speisestärke verquirlen und damit den Fond binden.Diese Sauce über die warm gestellten Forellen geben.Dazu schmecken Salzkartoffeln und grüner Salat.

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