Kartoffel-Hackfleischpfanne

von ShortLady
Kartoffel-Hackfleischpfanne - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1,2 kg
Kartoffeln
375 gr.
Hackfleisch gemischt
250 gr.
Speckwürfel
3 kl.
Zwiebel
Gewürzgurke
0,125 l
Kaffeesahne
1 EL
Senf mittelscharf
Gewürze
1
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden...ANBRATEN bis zur gewünschten Bräunung
2
Hack nach Belieben würzen und anbraten, nach kurzer Zeit die Speckwürfel zugeben und mitbraten....
3
Hack-Speckmasse zu den Kartoffeln geben und bei leichter Hitze garen... Nach Belieben Gewürzgurken auf kleine Stückchen geschnitten zugeben...
4
Kaffeesahne und Senf mischen, gut durchrühren und in die Pfanne geben... schön schmoren lassen und bei Bedarf das Essen nachwürzen
5
Guten Appetit :)