QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Hackfleischpfanne

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln
1,20 kg
Hackfleisch gemischt
375 gr.
Speckwürfel
250 gr.
Zwiebel
3 kl.
Gewürzgurke
etwas
Kaffeesahne
l
Senf mittelscharf
1 EL
Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden...ANBRATEN bis zur gewünschten Bräunung

  1. 2.Hack nach Belieben würzen und anbraten, nach kurzer Zeit die Speckwürfel zugeben und mitbraten....

  1. 3.Hack-Speckmasse zu den Kartoffeln geben und bei leichter Hitze garen... Nach Belieben Gewürzgurken auf kleine Stückchen geschnitten zugeben...

  1. 4.Kaffeesahne und Senf mischen, gut durchrühren und in die Pfanne geben... schön schmoren lassen und bei Bedarf das Essen nachwürzen

  1. 5.Guten Appetit :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen