1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Karotten-Omelett aus dem Ofen

Zucchini-Karotten-Omelett aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Karotten2
Eier3
Milch80 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 grad vorheizen. Zucchini und Karotten waschen und die Enden entfernen und in 3 bis 4 mm dünne und lange Streifen schneiden. Die Eier verschlagen und die Milch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen und die Eimasse hineingeben. Das Omelelett kurz anziehen lassen und dann mit den Zucchini und Karottenstreifen belegen. Alles zusammen in den vorgehizten Backofen geben und für 5 bis 10 Minuten stocken lassen bis alles eine goldfarbene Farbe angenommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Karotten-Omelett aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich