Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Karotten | 2 |
Eier | 3 |
Milch | 80 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200 grad vorheizen. Zucchini und Karotten waschen und die Enden entfernen und in 3 bis 4 mm dünne und lange Streifen schneiden. Die Eier verschlagen und die Milch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen und die Eimasse hineingeben. Das Omelelett kurz anziehen lassen und dann mit den Zucchini und Karottenstreifen belegen. Alles zusammen in den vorgehizten Backofen geben und für 5 bis 10 Minuten stocken lassen bis alles eine goldfarbene Farbe angenommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Zucchini-Karotten-Omelett aus dem Ofen“