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Bohnensalat mit Ziegenkäsepäckchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen 800 g
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Essig weiß5 EL
Zucker etwas
Olivenöl5 EL
Schalotten frisch2
Kirschtomaten 250 g
getr. Bohnenkraut etwas
Ziegenfrischkäsetaler / ca. 20 g pro Taler12
Scheiben Frühstücksspeck / Bacon12
Stiele Oregano2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bohnen waschen und putzen. Einen weiten Topf mit Salzwasser aufkochen. Bohnen darin 10-15 Min. garen.

    2.Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Schalotten schälen und fein würfeln. In die Vinaigrette geben. Tomaten waschen und halbieren. Bohnen abgießen und in Eiswasser abschrecken. Bohnen, Tomaten und Vinaigrette mischen. Salat mit salz, Pfeffer und Zucker und Bohnenkraut abschmecken.

    3.Ziegenkäse mit je 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Ziegenkäse darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten und herausnehmen. Oregano waschen und die Blättchen abzupfen. Bohnensalat mit Ziegenkäse anrichen. Mit Oregano bestreuen.

    4.Dazu schmeckt Röstbrot.

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