1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Nudel-Auflauf

Hackfleisch-Nudel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spiralnudeln250 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Sahne200 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Bergkäse fein gerieben120 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Fleischbrühe250 ml
Soßenbinder hell2 EL
Pfeffer aus der Mühle Salz Paprikapulver Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelwürfel in Öl anbraten, Hackfleisch beigeben und scharf anbraten mit Pfeffer, Salz und Tomatenmark sowie Paprikapulver würzen.

  • 2.Die Nudeln bissfest kochen und mit Der Hackmasse gut vermischen, nun alles un eine gefettete Auflaufform geben.

  • 3.Die Fleischbrühe aufkochen,den Schmrlzkäse einrühren und die Sahne unterziehen alles über die Nudeln geben und mit dem Bergkäse bestreuen. Im vorgeiztem Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken. Dazu gemischter Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich