1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingauflauf

Puddingauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckcen
Milch450 Milliliter
Zucker100 g
Eier3 Stk.
Schmand1 Becher
Blätterteig1 Rollen
Pfirsicher oder andere Früchte je nach belieben1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Eine Auflaufformmit Blätterteig auslegen - Puddingpulver, Zucker, Milch, Eier und Schmand zusammenrühren und in die Auflaufform gießen - Die früchte dazugeben undmit dem restlichen Blätterteig abdecken ca. 45 Min bei 200°C Backen Warm oder kalt genießbar Viel Spaß beim nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PoloVanny
    vom
    Profilbild von PoloVanny

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich