Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckcen |
Milch | 450 Milliliter |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Blätterteig | 1 Rollen |
Pfirsicher oder andere Früchte je nach belieben | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Eine Auflaufformmit Blätterteig auslegen - Puddingpulver, Zucker, Milch, Eier und Schmand zusammenrühren und in die Auflaufform gießen - Die früchte dazugeben undmit dem restlichen Blätterteig abdecken ca. 45 Min bei 200°C Backen Warm oder kalt genießbar Viel Spaß beim nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PoloVanny
vom
Kommentare zu „Puddingauflauf“