1. Home
  2. Rezept
  3. Teufels Punsch

Teufels Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schwarzer Tee500 ml
Zitrone 1
Chilischoten2 rote
Orangensaft250 ml
Rum125 ml
Zimt1 Stange
Ingwer geschält½ cm
Gewürznelken3
Zucker4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten auf ein Brett legen,im Gedanken sich jemanden vorstellen,der die Schoten ersetzt + dann mit dem Fleischklopfer einmal kräftig darauf hauen.

  • 2.Dann mit allen anderen Zutaten ,bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.

  • 3.Durch ein Sieb gießen+ dann in Teegläser abgefüllt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Teufels Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich