Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Olivenöl extra vergine | ½ L. |
| Rapsöl | ¼ L. |
| Viele Basilikumblätter | etwas |
| rote Chilischote aufgeschlitzt | 1 |
| grüne Chilischote aufgeschlitzt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3491 (834)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett93,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3491 (834)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett93,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1. Eine 0,75 L. Flasche mit Plupp-Verschuß mit den Basilikumblättern füllen und dann das Öl aufgießen. Chilis rein und verschließen. 3 Wochen durchziehen lassen und dann durch einen Sieb gießen. Schmeckt famos mit leichter Schärfe! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom



















Kommentare zu „Öl: Basilikumöl mit Pepp!“