1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Basilikumöl mit Pepp!

Öl: Basilikumöl mit Pepp!

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine½ L.
Rapsöl¼ L.
Viele Basilikumblätter etwas
rote Chilischote aufgeschlitzt1
grüne Chilischote aufgeschlitzt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Eine 0,75 L. Flasche mit Plupp-Verschuß mit den Basilikumblättern füllen und dann das Öl aufgießen. Chilis rein und verschließen. 3 Wochen durchziehen lassen und dann durch einen Sieb gießen. Schmeckt famos mit leichter Schärfe! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Basilikumöl mit Pepp!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich