Chili-Öl .... hausgemacht.. und scharf ..

26 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chili rot frisch 8 Stück
Olivenöl nativ 1,4 Liter
Flasche 1
Mulltuch 1

Zubereitung

1.Chilischoten in dünne Rollen schneiden .. aber mit Einmalhandschuhen .. und in eine Flasche geben.. mit Öl auffüllen .. gut durch schütteln .. soo.. jetzt an einem kühlen Ort stellen .. und jeden zweiten Tag .. kräftig schütteln .... nach ca. 18 Tagen .. durch ein Sieb gießen ..

2.danach .. duch ein Mulltuch ( hat fast jeder .. im abgelaufen Verbandkasten ) gießen .. in nette kleine Fläschen füllen .. weil sa..mäßig scharf .. und verwenden .. oder verschenken ..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Öl .... hausgemacht.. und scharf ..“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Öl .... hausgemacht.. und scharf ..“