1. Home
  2. Rezept
  3. creme -fraiche torte

creme -fraiche torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mousse a la vanille dr. oetker)2 pk.
kalte milch400 ml.
a.150 gr, creme fraich classig2 becher
himmbeeren /oder andere150 gr.
Tortenboden Biskuit, kaufen1 stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.beide pk. mousse nach anleitung aber nur mit 400 ml kalter milch zubereiten,creme fraich unterheben. tortenboden in eine springform geben ,die mousemasse darauf verteilen,mit einem löffel vertiefungen einrücken ,mit dem obst garnieren,mindestens 2 stunden in den kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „creme -fraiche torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich