1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Bohnentopf mit Schweinefilet

Kartoffel- Bohnentopf mit Schweinefilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Kartoffeln500 g
grüne Bohnen300 g
Karotten3 Stück
Lauchstange½ Stück
Sellerie1 Stange
Butterschmalz2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Crème fraîche1 EL
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Selleriegrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet in Stücke schneiden. Kartofffeln Schälen und ein Stücke schneiden. Lauch in Ringe, Karotten und die Selleriestange ebenfalls in Stücke schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Filetstücke darin rundum anbraten. Kartoffeln und Gemüse mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten.

    3.Mit Gemüsebrühe aufgießen. Alles 20 Minuten köcheln lassen. 1 EL Cème Fraîche unterrühren. Mit Pfeffer, etwas Chili und Salz abschmecken.

    4.Selleriegrün in feine Streifen schneiden und den Eintopf damit bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Bohnentopf mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich