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Gratin von Aubergine und Austernpilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1 Stück
Austernpilze frisch oder getrocknet50 gramm
Fetakäse50 gramm
Thymian frisch2 Zweige
Schnittlauch frisch½ Bund
glatte Petersilie frisch2 Stiele
Olivenöl extra vergine2 Eßl
Salz nach Geschmack etwas
Peffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Abergine putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Austernpilze von den Stängeln befreien und in mundgerechte Stücke schneiden(wenn man keine frischen Austernpilze bekommt kann man auch getrocknete nehmen , die muß man aber dann einpaar Stunden einweichen und dann aber gut ausdrücken) Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Aubergine und die Austernpilze dazu geben. Den Schnittlauch und die Petersilie grob hacken und mit dem Thymian zum Gemüse in die Pfanne geben. das Ganze mit Salz und Pfeffer noch Geschmack würzen und in eine Auflaufform geben. Den Fetakäse darüber bröseln und für 10 Min bei 160 Grad im Ofen gratinieren lassen, schmeckt gut, auch ohne Fleisch oder Belage .

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    Rezept von Irene61
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