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Rahmbraten mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnuss1 Kilogramm
Schweineschmalz/-fett60 Gramm
Schalotten gehackt5
Weißwein trocken¼ Liter
Schmand250 Gramm
Speckwürfel100 Gramm
Pfifferlinge frisch400 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kalbsnuss mit Salz und Pfeffer einreiben. Im Schmortopf 40 g schmalz erhizen und das fleisch rundum scharf anbraten, nun Schalozufügen und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen un ca.50 Minuten schmoren Das Fleisch nun herausnehmen und warm stellen.

  • 2.Schmand in den Bratenfond einrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck mit dem restlichen Schmalz in einer Pfanne anbraten. Die Pilze zugeben mit Pfeffer und Salz würzenund in der Pfanne ca 12-15 Minuten dünsten.

  • 3.Die Kalbsnuss in scheiben schneiden auf einer Platte anrichten nun mit der etwas Sauce begießen. Die Pilze rund um das Fleisch anrichten mit Petersilie Bestreuen. Restliche Sauce getrennt servieren dazu Semelknödel.

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    Rezept von H****s
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