1. Home
  2. Rezept
  3. Lammspieße,mariniert

Lammspieße,mariniert

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet750 gr
Schalotten,feingehackt2
geriebener Knoblauch2 tl
fein geriebener Ingwer2 tl
Kreuzkümmelpulver1 eßl
Chilipulver,mild1 eßl
Fenchelsamen1 eßl
frischer Koriander,gehackt1 handvoll
frische Minze,gehackt2 eßl
Naturjoghurt250 gr
Zucker½ tl
Limette/Saft1 kl
Salz,Pfeffer,Zitronenspalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden,in eine Keramikschüssel legen.Für die Marinade alle Zutaten in einem Mixer fein verarbeiten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Über das Fleisch gießen und mindestens 24 Stunden kühl stellen. Vor der Zubereitung einige Zeit aus dem Kühlschrank nehmen und auf Spieße stecken

    2.Im vorgeheizten Backofen bei ca 200 grad etwa 12 - 15 min auf den Punkt braten,danach heiß mit Naan Brot oder Pitabrot und Zitronenspalten zum ausdrücken servieren. Dazu schmeckt auch ein Gurke-Minze Dip oder Tzaziki

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Lammspieße,mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich