Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldbeerentee | 300 ml |
Zitrone | 1 Bio |
Rotwein | 500 ml |
Rum | 30 ml |
Preiselbeersaft | 150 ml |
Kandiszucker | 100 g |
Nelke | 1 |
Zimt | 1 Stange |
Spekulatiusgewürz | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronen dünn abschälen,dann auspressen.
2.Rum,Wein und Saft erhitzen,aber nicht kochen.
3.Nun kommt der Zitronensaft mit der Schale,Kandiszucker,Nelke und Zimt dazu ,5 Min. ziehen lassen.
4.Dann durch ein Sieb gießen ,in Teegläser füllen +schon ist der Winterpunsch fertig. Dir ist der Punsch nich üß genug,dann nehme etwas Honig zum nachsüßen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Winterpunsch“