1. Home
  2. Rezept
  3. Winterpunsch

Winterpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldbeerentee300 ml
Zitrone1 Bio
Rotwein500 ml
Rum30 ml
Preiselbeersaft150 ml
Kandiszucker100 g
Nelke1
Zimt1 Stange
Spekulatiusgewürz1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronen dünn abschälen,dann auspressen.

  • 2.Rum,Wein und Saft erhitzen,aber nicht kochen.

  • 3.Nun kommt der Zitronensaft mit der Schale,Kandiszucker,Nelke und Zimt dazu ,5 Min. ziehen lassen.

  • 4.Dann durch ein Sieb gießen ,in Teegläser füllen +schon ist der Winterpunsch fertig. Dir ist der Punsch nich üß genug,dann nehme etwas Honig zum nachsüßen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Winterpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich