Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 120 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Mittelgroße Parika | 2 |
Möhren | 2 |
Lauchzwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
Koteletts | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis Kochen.Paprika,Möhren,Lauchzwiebeln klein schneiden.Knoblauch hacken.Gemüse und Knoblauch 15 Min. braten.Würzen.Koteletts braten.Würzen.Gemüse mit dem Reis Mischen. fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Koteletts zu buten Reis“