Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Kleine Stangen Staudensellerie | 2 |
Große Zwiebel | 1 |
Beet Gartenkresse | 1 |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Sahne | 150 Gramm |
Nordseekrabben | 80 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden.Selleriewachen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen kleinschneiden.Hälfte Kresse vom Beet schneiden.Sellerie und Kartoffeln in Öl dünsten. 1 Liter Wasser zugießen und aufkochen lassen.Gemüsebrühe einrühren zugedeckt 20 min. köcheln lassen.Kresse zufügen und die Suppe pürieren.150g Sahne und Krabben unterrühren abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Kressesuppe mit Krabben“