1. Home
  2. Rezept
  3. Kressesuppe mit Krabben

Kressesuppe mit Krabben

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Kleine Stangen Staudensellerie2
Große Zwiebel1
Beet Gartenkresse1
Öl3 EL
Gemüsebrühe2 EL
Sahne150 Gramm
Nordseekrabben80 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden.Selleriewachen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen kleinschneiden.Hälfte Kresse vom Beet schneiden.Sellerie und Kartoffeln in Öl dünsten. 1 Liter Wasser zugießen und aufkochen lassen.Gemüsebrühe einrühren zugedeckt 20 min. köcheln lassen.Kresse zufügen und die Suppe pürieren.150g Sahne und Krabben unterrühren abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kressesuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich