Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
NaturreisParboiled | 200 gr. |
Salz | 1 Teelöffel |
geriebener Schweitzer Käse | 80 gr. |
Greyerzer oder Appenzeller | etwas |
Spinat | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 4 |
Eier | 3 |
Saure Sahne | 60 gr. |
Pfeffer Mußkat | ½ TL |
Fett für die Form | etwas |
Pflanzenfett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in Salzwasser kochen 30 Min. garen.Die Hälfte von dem Reis mit dem Käse mischen und in die Auflaufform drücken.Backofen vorheitzen E.Herd 175 Grad-Umluft 155 Grad-Gas Stufe 2. 5 Min. backen.Spinat waschen tropfnass dünsten dann abkühlen lassen.Zwiebeln hacken Tomaten würfeln Hällfte mit Spinat Rest Käse und Zwiebeln mischen.Sahne und Gewürzzutaten verrühren.auf den Reis verteilen. Rest Tomate darüber streuen Im vorgeheizten Backofen bei gleicher Temperatur ca. 25 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Reis-Auflauf mit Tomaten“