1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Auflauf mit Tomaten

Reis-Auflauf mit Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
NaturreisParboiled200 gr.
Salz1 Teelöffel
geriebener Schweitzer Käse80 gr.
Greyerzer oder Appenzeller etwas
Spinat300 gr.
Zwiebeln2
Tomaten4
Eier3
Saure Sahne60 gr.
Pfeffer Mußkat½ TL
Fett für die Form etwas
Pflanzenfett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in Salzwasser kochen 30 Min. garen.Die Hälfte von dem Reis mit dem Käse mischen und in die Auflaufform drücken.Backofen vorheitzen E.Herd 175 Grad-Umluft 155 Grad-Gas Stufe 2. 5 Min. backen.Spinat waschen tropfnass dünsten dann abkühlen lassen.Zwiebeln hacken Tomaten würfeln Hällfte mit Spinat Rest Käse und Zwiebeln mischen.Sahne und Gewürzzutaten verrühren.auf den Reis verteilen. Rest Tomate darüber streuen Im vorgeheizten Backofen bei gleicher Temperatur ca. 25 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Auflauf mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich