1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel im Bierteig

Schnitzel im Bierteig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Mehl150 gr
Eiweiß1
Eigelb2
Weißbier125 ml
Zitrone1
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Für den Teig 150g Mehl,Etwas Salz,Pfeffer und Wißbier vermengen .Zum Schluss 2Eigelb dazugeben.Dann sollte der Teig 15 Min.ruhen. Währenddessen Eiweiß steif schlagen,anschließend unter den Teig heben.Jetzt die Schnitzel durch den Teig ziehen,sodas sie vollkommen mit Teig bedeckt sind.nun werden die Schnitzel

  • 2.im erhitztem fett ausgebacken,bis sie goldgelb sind. Ich serviere die Schnitzel mit Pommes Frites oder Kartoffelsalatund etwas Zitrone( über die Schnitzel Träufeln). Als Getränk empfehle ich einkühles Weißbier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich