Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Mehl | 150 gr |
Eiweiß | 1 |
Eigelb | 2 |
Weißbier | 125 ml |
Zitrone | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Für den Teig 150g Mehl,Etwas Salz,Pfeffer und Wißbier vermengen .Zum Schluss 2Eigelb dazugeben.Dann sollte der Teig 15 Min.ruhen. Währenddessen Eiweiß steif schlagen,anschließend unter den Teig heben.Jetzt die Schnitzel durch den Teig ziehen,sodas sie vollkommen mit Teig bedeckt sind.nun werden die Schnitzel
2.im erhitztem fett ausgebacken,bis sie goldgelb sind. Ich serviere die Schnitzel mit Pommes Frites oder Kartoffelsalatund etwas Zitrone( über die Schnitzel Träufeln). Als Getränk empfehle ich einkühles Weißbier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel im Bierteig“