Weitere Rezepte
Zutaten
Reis | 3 Beutel |
Ananas | 1 Dose |
Puten Schnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Butter | etwas |
Schlagsahne | 200 g |
geriebenen Gouda | 150 g |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Zubereitung
1.Reis kochen.
2.Ananas abgießen, dabei den Saft auffangen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer & Curry würzen.
3.Backofen auf 250 °C heizen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen & in eine gefettete Auflaufform legen. Die Ananasscheiben im Bratfett kurz anbraten, herausnehmen. 1 TL Curry in der Pfanne kurz anrösten. Ananassaft und Sahne zugießen, 3-4 Min. einköcheln lassen.
4.Schnitzel erst mit Schinken, dann mit Ananas belegen & mit Käse bestreuen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 8-10 Min. Goldgelb überbacken.
5.Sahnesosse mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend mit dem Reis vermischen.
Kommentare zu „Puten-Schnitzel Hawai“
Rezept bewerten: