Puten-Schnitzel Hawai

leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 3 Beutel
Ananas 1 Dose
Puten Schnitzel 4
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Butter etwas
Schlagsahne 200 g
geriebenen Gouda 150 g
Gekochter Schinken 4 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1383 (330)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
31,4 g

Zubereitung

1.Reis kochen.

2.Ananas abgießen, dabei den Saft auffangen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer & Curry würzen.

3.Backofen auf 250 °C heizen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen & in eine gefettete Auflaufform legen. Die Ananasscheiben im Bratfett kurz anbraten, herausnehmen. 1 TL Curry in der Pfanne kurz anrösten. Ananassaft und Sahne zugießen, 3-4 Min. einköcheln lassen.

4.Schnitzel erst mit Schinken, dann mit Ananas belegen & mit Käse bestreuen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 8-10 Min. Goldgelb überbacken.

5.Sahnesosse mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend mit dem Reis vermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Schnitzel Hawai“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Schnitzel Hawai“