Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäserolle | 250 g |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Blattspinat | 200 g |
Schalotte | 1 |
Brötchen,alt, gerieben | 1 |
Muskat | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl, nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbraten.
2.Lauchzwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und in kleine Stückchen schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl die Lauchzwiebeln anschwitzen, dann warm stellen.
3.Spinat putzen und waschen . Schalottenstückchen in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Frühlingszwiebeln mit Spinat mischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
4.Den Spinat auf Tellern anrichten und darauf den gebratenen Ziegenkäse geben .Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse“