1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse

Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäserolle250 g
Lauchzwiebeln2 Bund
Blattspinat200 g
Schalotte1
Brötchen,alt, gerieben1
Muskat1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl, nativ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbraten.

  • 2.Lauchzwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und in kleine Stückchen schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl die Lauchzwiebeln anschwitzen, dann warm stellen.

  • 3.Spinat putzen und waschen . Schalottenstückchen in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Frühlingszwiebeln mit Spinat mischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • 4.Den Spinat auf Tellern anrichten und darauf den gebratenen Ziegenkäse geben .Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich