1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischauflauf mit Gemüse

Hackfleischauflauf mit Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb - halb500 gr.
altes Brötchen - optional Paniermehl1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Ei1 Stück
TK-Gemüse1 Päckchen
Crème fraîche Kräuter1 Stück
ger. Käse200 gr.
Salz. Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Brötchen im Wasser aufweichen lassen und dann gut ausdrücken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Gehaktes mit den Zwiebeln, dem Brötchen und dem Ei gut vermengen. Dann die Creme fraiche dazu geben und alles gut umrühren.

    2.Zum Schluß gibt man das TK-Gemüse hinzu und vermischt es wieder gut mit dem Hackfleisch.

    3.Eine Auflaufform einfetten und die Hackfleischmasse reingeben.

    4.Den geriebenen Käse auf die Hackfleischmasse verteilen.

    5.Im Backofen bei 200 C - ca. 40 min. backen. Beilage: Kartoffelpüree und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischauflauf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich