Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb - halb | 500 gr. |
altes Brötchen - optional Paniermehl | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
TK-Gemüse | 1 Päckchen |
Crème fraîche Kräuter | 1 Stück |
ger. Käse | 200 gr. |
Salz. Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Brötchen im Wasser aufweichen lassen und dann gut ausdrücken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Gehaktes mit den Zwiebeln, dem Brötchen und dem Ei gut vermengen. Dann die Creme fraiche dazu geben und alles gut umrühren.
2.Zum Schluß gibt man das TK-Gemüse hinzu und vermischt es wieder gut mit dem Hackfleisch.
3.Eine Auflaufform einfetten und die Hackfleischmasse reingeben.
4.Den geriebenen Käse auf die Hackfleischmasse verteilen.
5.Im Backofen bei 200 C - ca. 40 min. backen. Beilage: Kartoffelpüree und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Hackfleischauflauf mit Gemüse“