1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten auf Salzbett gegart

Krustenbraten auf Salzbett gegart

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schinkenbraten mit Schwarte1600 Gramm
Salz grob1500 Gramm
Senf mittelscharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

  • 1.Kruste mit einem scharfen Messer rautenförmig ein- abser nicht durchschneiden. Mit Pfeffer würzen und rundum gut mit Senf einreiben.

  • 2.Bachofen auf 200 Grad vorheizen. Ein backblech mit Backpapier auslegen und das kommplette Salz darauf verteilen. Den Braten mit der Schwarte nach oben darauflegen und im Ofen 2-2 1/2 Stunden garen. herausnehmen in scheiben schneiden und mit Krautsalat und Bauerbrot servieren.

  • 3.Idealer Braten für Partys ab in den Ofen vergessen und mit den Gästen genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbraten auf Salzbett gegart“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich