Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schinkenbraten mit Schwarte | 1600 Gramm |
Salz grob | 1500 Gramm |
Senf mittelscharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Kruste mit einem scharfen Messer rautenförmig ein- abser nicht durchschneiden. Mit Pfeffer würzen und rundum gut mit Senf einreiben.
2.Bachofen auf 200 Grad vorheizen. Ein backblech mit Backpapier auslegen und das kommplette Salz darauf verteilen. Den Braten mit der Schwarte nach oben darauflegen und im Ofen 2-2 1/2 Stunden garen. herausnehmen in scheiben schneiden und mit Krautsalat und Bauerbrot servieren.
3.Idealer Braten für Partys ab in den Ofen vergessen und mit den Gästen genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Krustenbraten auf Salzbett gegart“