1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - brownies

Schoko - brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 Gramm
Zucker,feiner175 Gramm
brauner Zucker75 Gramm
Schokolade125 Gramm
Zuckerrübensirup1 EL
Eier2
Mehl100 Gramm
Kakaopulver2 EL
Backpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker,Schokolade und Zuckerrübensirup in einen Topf geben und vorsichtig erwärmen.Dabei rühren ,bis eine weiche und einigermaßen homogene Masse ensteht.Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • 2.Die Eier schaumig rühren.Die abgekühlte Schokoladen Mischung unter die Eier heben.Nun Mehl Kakao-und Backpulver in die Schüssel sieben und unterrühren.

  • 3.Den Teig in den Backblech füllen und glattstreichen.In den Backofen schieben und ca.25 Min. backen,bis die Oberfläche blättrig wird und der Brownie Teig sich an den Seiten der Form löst,dabei sollte er innen noch feucht sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****l
    vom
    Profilbild von P****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich