1. Home
  2. Rezept
  3. 'Die' Brownies

'Die' Brownies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 99 Personen
Butter100 g
Zucker, feiner175 g
Zucker, braun75 g
Schokolade oder Kuvetüre zartbitter125,00 g
Zuckerrübensirup1 EL
Eier2
Mehl100 g
Kakaopulver2 EL
Backpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein halbes Backblech (ca. 20 cm x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Als Trennwand z.B. Alufolie falten und fixieren. Butter, Zucker, Zartbitterschokolade (oder Zartbitterkuvertüre) und Zuckerrübensirup in einen Topf geben und vorsichtig erwärmen. Dabei rühren, bis eine weiche und einigermaßen homogene Masse entsteht. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Eier schaumig rühren. Die abgekühlte Schokoladen-Mischung unter die Eier heben. Nun Mehl, Kakao- und Backpulver in die Schüssel sieben und unterrühren. Den Teig in den eingeteilten Backblech-Bereich füllen und glatt streichen. In den heißen Backofen schieben und ca. 25 Minuten backen, bis die Oberfläche blättrig wird und der Brownie-Teig sich an den Seiten aus der Form löst. Dabei sollte er innen noch feucht sein. Auskühlen lassen und portionieren - hier in 9 große Brownies schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „'Die' Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich