1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffel-Gurken-Salat mit geräuchertem Bachsaiblingsfilet

Salat: Kartoffel-Gurken-Salat mit geräuchertem Bachsaiblingsfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln600 g
rote Zwiebeln1 Stück
unbehandelte Zitrone1 Stück
Dill½ Bund
kleine Gurke bzw. 1/21 Stück
geräuchertes Bachsaiblingsfilet200 g
Creme fraiche oder Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen, leicht abkühlen lassen, schälen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebel würfeln oder in halbe Ringe schneiden. Den Dill hacken. Die Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Schale von der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.

    3.Creme fraiche oder Öl mit dem Dill, dem Zitronensaft und - schale verrühren. Die Kartoffeln mit der Zwiebel und der Gurke mischen und vorischtig das Dressing unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Das Bachsaiblingsfilet in grobe Stücke zupfen, Gräten entfernen und entweder unter den Salat mischen oder getrennt zum Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Gurken-Salat mit geräuchertem Bachsaiblingsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich