Geröstete Nudelsuppe

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppennudeln 250 Gramm
Milch 3 Liter
Butter etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Suppennudeln mit etwas Butter bei schwacher Hitze anrösten bis sie hell braun sind.Man sollte sich die Zeit dafür nehmen sonst besteht die Gefahr das einem die Butter verbrennt.

2.Wenn die Nudeln eine schöne hell braune bis braune Farbe bekommen haben gießt man die die Milch auf und kocht darin die Nudeln gar.

3.Das Süppchen noch mit etwas Salz abschmecken,servieren und genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geröstete Nudelsuppe“