Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 500 g |
Salz | 1 TL |
Eier | 5 |
aufgetauter Rahmspinat | 300 g |
Salz, weißer Pfeffer. Geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten zu einem Teig verrühren un dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Spätzleria auf einen Topf mit kochendem Salzwasser legen. Den Teig mit dem Teigspatel portionieren und langsam durch die Löcher streichen. Die Spätzle einem aufkoche lassen, die oben schwimmenden Spätzle herausnehmen und warmhalten. Vorgang wiederholen bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Spinat-Spätzle“