Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
junge Kartoffeln ungeschält frisch | 600 Gramm |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in längsrichtung halbieren. Mit den Schnitthälften nach oben auf ein Backblech legen, salzen und pfeffern, mit ein wenig Olivenöl betreufeln. Die Rosmarin-Nadeln von den Zweigen lösen und darüber streuen.
2.Im Backofen bei 180° Umluft ca. 30 Minuten garen lassen, bzw. einfach beobachten und herausnehmen wenn der Bräunungsgrad gefällt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melmak
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffeln“