1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkotelett mit Kaffeesauce

Lammkotelett mit Kaffeesauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts1 kg
rote Paprika3
Schalotten4
Knoblauchzehe1
Orangensaft500 ml
Keniabohnen250 gr
Getreidekaffee½ Eßl
Butter1 Eßl
Olivenöl,Thymian,Rosmarin,Salbei,Pfeffer,Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lammkoteletts Zimmertemperatur annehmen lassen. Paprika halbieren,entkernen,Schalotten vierteln.Beides inOlivenöl anschwitzen .Mit gehackten Kräutern und angedrückter Knoblauchzehe bei 120 Grad im Backofen garen.Mit Meersalz würzen. Orangensaft um die Hälfte einkochen.Rosmarinspitzen und Kaffeepulver zugeben.Sauce mit kalter Butter binden. Bohnen blanchieren,würzen.

  • 2.blanchieren,würzen. Koteletts in öl anbraten, aufs Paprikagemüse geben. Mit Meersalz,Schwarzem Pfeffer würzen.Mit den Bohnen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkotelett mit Kaffeesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich