Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 1 kg |
rote Paprika | 3 |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Orangensaft | 500 ml |
Keniabohnen | 250 gr |
Getreidekaffee | ½ Eßl |
Butter | 1 Eßl |
Olivenöl,Thymian,Rosmarin,Salbei,Pfeffer,Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lammkoteletts Zimmertemperatur annehmen lassen. Paprika halbieren,entkernen,Schalotten vierteln.Beides inOlivenöl anschwitzen .Mit gehackten Kräutern und angedrückter Knoblauchzehe bei 120 Grad im Backofen garen.Mit Meersalz würzen. Orangensaft um die Hälfte einkochen.Rosmarinspitzen und Kaffeepulver zugeben.Sauce mit kalter Butter binden. Bohnen blanchieren,würzen.
2.blanchieren,würzen. Koteletts in öl anbraten, aufs Paprikagemüse geben. Mit Meersalz,Schwarzem Pfeffer würzen.Mit den Bohnen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Lammkotelett mit Kaffeesauce“