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Mexikanische Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhackfleisch2 kg
Paprika frisch1 kg
Zwiebeln500 Gramm
Knoblauchzehen5
Mais2 Dosen
Pepperoni4
grüne Bohnen , groß1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Tomaten Konserve groß1
Rotwein500 ml
Texicana Salsa1 Flasche
Zigeunersauce1 Flasche
Öl zum Anbraten etwas
Gewürze: etwas
Taco Seasoning Mix etwas
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika und Zwiebeln putzen und kleinschneiden.

    2.Für die Sauce: Tomaten, Salsa, Zigeunersauce und Rotwein mischen, würzen und einige Zeit köcheln bis die Sauce Geschmack hat.

    3.Rinderhackfleisch in heißem Öl mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit Taco Seasoning würzen. Dann Mais, grüne Bohnen, Pepperoni und die Sauce dazu geben. Schmoren lassen. Ab und zu umrühren. Nach 20 Min. die Paprika und die Kidneybohnen dazugeben, weiter schmoren lassen bis die Paprika bissfest ist.

    4.Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

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    Rezept von Z****3
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