1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Karotten-Kuchen

Rum-Karotten-Kuchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
gemahlene Mandeln½ Tasse
Zimt½ TL
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Schockoraspel½ Tasse
Rum½ Tasse
Rumaroma3 Tropfen
geraspelte, rohe Karotten3 Tassen
Sonnenblumenöl1 Tasse
Puderzucker20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig schlagen. Alle weiteren Zutaten, der Reihe nach, zufügen und verrühren. Den Teig in eine gefettete Rundform geben. 60 - 70 min bei 190 Grad backen! Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen! Mit frisch geschlagener Sahne genießen! Viel Freude damit!

    2.Mein Tipp: Immer die selbe Tassengröße verwenden!!!! Statt Karotten kann man es auch mit Zuchini machen. Auch ne feine Variante!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rum-Karotten-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich