Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
gemahlene Mandeln | ½ Tasse |
Zimt | ½ TL |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schockoraspel | ½ Tasse |
Rum | ½ Tasse |
Rumaroma | 3 Tropfen |
geraspelte, rohe Karotten | 3 Tassen |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Puderzucker | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Eier und Zucker schaumig schlagen. Alle weiteren Zutaten, der Reihe nach, zufügen und verrühren. Den Teig in eine gefettete Rundform geben. 60 - 70 min bei 190 Grad backen! Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen! Mit frisch geschlagener Sahne genießen! Viel Freude damit!
2.Mein Tipp: Immer die selbe Tassengröße verwenden!!!! Statt Karotten kann man es auch mit Zuchini machen. Auch ne feine Variante!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Rum-Karotten-Kuchen“