Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 4 |
Wasser | 1 EL |
Sahne | 2 Becher |
Vanillepuddingpulver ohne Kochen | 1 Beutel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate38 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate38 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Eier und Wasser mit Zucker rühren und nach und nach das Mehl unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform -26 cm - geben. Auf den Teig werden 125 gr Mandelblättchen und 1 P Vanillienzucker verteilt. Anschließend bei 200° ca 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit 2 Becher Sahne steif geschlagen und 1 P Vanillienpudding ohne Kochen unterrührt. Kalt stellen Den fertigen Boden einmal durchschneiden und abkühlen lassen. Anschließend die kaltgestellte Vanillecreme auf den unteren Boden verteilen und den oberen Boden darauf setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu „Omas Bienenstich“