1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch im Eierkuchenteig

Fleisch im Eierkuchenteig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Wasser Liter
Milch Liter
Eier2
fleisch kalt400 Gramm
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Wasser und Milch glattrühren. Eier untermischen.

    2.Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischscheiben mit einer Gabel portionsweise in den Teig tauchen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten zugedeckt braten, bis sie sich leicht vom Pfannenboden lösen lassen.

    3.Fleischscheiben wenden und ohne Deckel in weiteren 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dazu Kartoffelsalat und Tomaten oder Gurkensalat je nachdem was man gerade im Haushalt hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch im Eierkuchenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich