Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Wasser | ⅛ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Eier | 2 |
fleisch kalt | 400 Gramm |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Wasser und Milch glattrühren. Eier untermischen.
2.Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischscheiben mit einer Gabel portionsweise in den Teig tauchen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten zugedeckt braten, bis sie sich leicht vom Pfannenboden lösen lassen.
3.Fleischscheiben wenden und ohne Deckel in weiteren 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dazu Kartoffelsalat und Tomaten oder Gurkensalat je nachdem was man gerade im Haushalt hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Fleisch im Eierkuchenteig“