Marmelade "Brombeer-Hollunder"

Rezept: Marmelade "Brombeer-Hollunder"
2
00:30
1
2249
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pck
Gelierzucker 2:1
700 g
Brombeeren
300 g
Hollunder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marmelade "Brombeer-Hollunder"

ZUBEREITUNG
Marmelade "Brombeer-Hollunder"

1
Die Beeren säubern und gut mit einem Stabmixer pürieren. Zusammen mit dem Gelierzucker aufkochen lassen (praktisch nach Packungsbeilage). In vorbereitete Schraubgläser füllen, fest zudrehen und auf dem Kopf ca 5 min stehen lassen. Auskühlen lassen und bei Bedarf öffnen.

KOMMENTARE
Marmelade "Brombeer-Hollunder"

Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Sehr leckeres Rezept LG Heinzi

Um das Rezept "Marmelade "Brombeer-Hollunder"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung