Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Tomaten frisch groß | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | ½ Tube |
Balsamico | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili getrocknet rot gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bulgur nach Packungsanleitung kochen (ca. 10-15 Min), abtropfen lassen und noch warm mit Tomatenmark, Olivenöl und Essig mischen.
2.Mit Chili, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Tomaten und Paprika in kleine Würfel scheneiden und unterheben. Petersilie hacken und ebenfalls unterheben.
4.Wer mag, hebt noch zerkrümelten Feta unter (150g).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Bulgursalat mit Paprika, Tomaten und Petersilie“