Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 8 |
Penne | 320 g |
Olivenöl | 4 TL |
Tomatenmark | 4 TL |
Passierte Tomaten | 400 g |
Cremefine [z.B. Rama] | 10 EL |
Handvoll Rucola | 2 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch hacken. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
2.Penne in Salzwasser 10 Minuten bissfest garen.
3.Während die Nudeln kochen, Knoblauch und Tomaten in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Tomatenmark kurz mitdünsten. Passierte Tomaten und Cremefine dazugeben, 5 Minuten kochen lassen.
4.Rucola in Mundgerechte Stücke schneiden. Tomatensoße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen. Rucola unterheben und mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Penne mit Tomaten-Sugo“