1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Tomaten-Sugo

Penne mit Tomaten-Sugo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Tomaten8
Penne320 g
Olivenöl4 TL
Tomatenmark4 TL
Passierte Tomaten400 g
Cremefine [z.B. Rama]10 EL
Handvoll Rucola2
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch hacken. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

  • 2.Penne in Salzwasser 10 Minuten bissfest garen.

  • 3.Während die Nudeln kochen, Knoblauch und Tomaten in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Tomatenmark kurz mitdünsten. Passierte Tomaten und Cremefine dazugeben, 5 Minuten kochen lassen.

  • 4.Rucola in Mundgerechte Stücke schneiden. Tomatensoße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen. Rucola unterheben und mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Tomaten-Sugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich