Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Öl | 100 ml |
Sauerkraut | 100 gr. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Rotwein trocken | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln abkochen ,wenn sie abgekühlt sind pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden .
2.Das Öl mit dem Senf und dem Rotwein vermischen , dann mit Salz und Pfeffer würzen .
3.Das Sauerkraut gut abtropfen lassen ,dann fein hacken , die Paprika in ganz kleine Würfel schneiden .
4.Jetzt mischen Sie die Paprika und das Sauerkraut unter die Kartoffeln , dann die Marinade dazu geben und alles nochmal durchmischen , dann ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen .
5.Nun nochmal durchmischen und eventuell nachwürzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mal ganz anders“